Даррен Барнет и его игра в сериале «Я никогда не...»

В сериале Netflix «Я никогда не...» Даррен Барнет играет роль Пакстона Холла-Йошида, популярного пловца, который предлагает Деви Вишвакумар повысить с...

В сериале Netflix «Я никогда не...» Даррен Барнет играет роль Пакстона Холла-Йошида, популярного пловца, который предлагает Деви Вишвакумар повысить свою репутацию в старшей школе.

В центре сюжета тяжелая жизнь Деви, американской школьницы индийского происхождения. Она хочет стать популярной, но ее друзья, семья и чувства только усложняют эту задачу. Персонажа Даррен Барнета первоначально называли Пакстон Холл, пока создатели сериала не узнали о японских корнях Барнета и не решили включить это в роль, отсюда и «Йошида».

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СПОЙЛЕРЕ: Не читайте нашу статью, если вы еще не смотрели "Я никогда не..." от Netflix.

29-летний актер рассказывает, почему он изначально нервничал из-за своего образования, как его опыт в средней школе помог либо нет ему с ролью Пакстона и почему он принимал те или иные решения...

Где вы сейчас проводите время и как это происходит?

Я нахожусь в Лос-Анджелесе, уже 50-й день - я совсем один. Таким образом моё внутреннее путешествие продолжается. Я могу проспать целый день. Публичность - это единственное, что держит меня в тонусе. Приятно просто делать что-нибудь каждый день и поднимать себе настроение. Я пытаюсь работать и быть готовым в любой момент снять мою рубашку, потому что люди продолжают спрашивать меня об этом [смеется]. Я бы не сказал, что я в такой же хорошей форме, как на камере, но, к счастью, если мне нужно будет войти в рабочий режим, это довольно быстрый процесс возвращения в свою нормальную форму.

Вы в значительной степени закрепили свой статус «сердцееда-подростка». Чувствуете это?

Я этого не ожидал. Я не ожидал, что мой персонаж будет таким популярным. Конечно это оказало некоторое давление, но я поражен, потому что многие люди говорят: «Ты прошел через это будучи сердцеедом, и ты делал вещи с характером, который, я думаю, мог сделать только ты». И это делало моего персонажа человеком, делало его приятным. Для меня большая честь того что они чувствуют, признание того, что я достиг чего-то.

Но вы уже снимались в роли сердцееда в прошлом?

С тех пор, как я начал свою карьеру, это была вещь номер один, которую я видел по собеседованиям и прослушиваниям. Дошло до того, что я подошел так близко к идеалу этого пита людей, но мне все время отказывали. Я говорил себе: «Думаю, я просто не попал в цель».

Таким образом, наконец получить эту роль было круто. Минди [Калинг] и вся группа, я уверен, что они видели людей лучше, чем я, но при этом они отвели нас всех в сторону, сказав: «Мы выбрали тебя на эту роль из-за того, что именно ты приносишь в неё как личность. Это была честь знать то, что они хотели, чтобы Пакстон был больше, чем просто парень с хорошим прессом.

Вы были удивлены, что люди отреагировали на то, кем были Ваши предки?

Да. Честно говоря, я очень сильно переживала из-за этого, потому что, когда Минди [и продюсеры] спросили меня, могут ли они включить мою родословную в этот сериал, я был в упадке. Я был конечно уверен что не злю людей, потому что знаю, что ко мне относятся хорошо. Я просто очень испугался, что многие люди со смешанным азиатско-американским наследием будут похожи: «Ух ты, они пошли с этим парнем, когда могли бы выбрать гораздо более «азиатского» персонажа».

Я был немного обеспокоен по этому поводу, но так же в этом был частично и самообман. В мире много таких людей, как я, что вы не можете сказать, что они стоят впереди. Я был выбран, так как подходил по всем параметрам на эту роль. Никто не скажет что я похож на другого японца - и это меня успокоило.

Раскрой для нас немного свой персонаж.Почему ты думаешь у него зарождаются чувства к Деби?

Я думаю во всём "виновата" её смелость. В некотором смысле, у нее есть определенный образ, но она также очень комфортно себя чувствует. То, как она готова пойти на то, что она хочет, - возбуждает его. Тот факт, что она может подтянуться на своих желаниях и просто перешагнуть через неудачи, возможно, одна из самых сексуальных вещей, которые когда-либо видел Пэкстон. Я думаю, что это действительно его интересует, но он пока не понимает почему. И это то, что он пытается отрицать...

Гипотетически, если сериал будет продлён на 2-й сезон, как бы вы хотели развить отношения Деви и Пакстона?

Мне бы хотелось иметь такой эпизод, как у Бена, где вы видите родителей Пакстона и его семейную жизнь. Я также хотел бы увидеть какую-то смену ролей между Деви и Пакстоном в том смысле, что она гонялась за ним весь первый сезон, а теперь, может быть, он слишком опоздал. Может быть, у нее и Бена случается интрижка, и Пэкстон оказывается в таком положении, когда он может найти любую девушку, какую захочет, но на этот раз это будет ему не интересно.

Видеть эту уязвимость и неуверенность в себе у Пакстона, например: «Может, она слишком хороша для меня», было бы очень интересно. Игра в кошки-мышки, но на этот раз персонажи полностью поменяются местами...

17.05.2023 | Просмотры: 126